柳荫街柳小学教师节活动纪实

发布时间: 2015-9-16 16:18:00 访问次数: 2609
 

   “莫道桑榆晚,为霞尚满天”,在第31个教师节来临之际, 9月10日早晨,柳荫街小学隆重而简短举行了庆祝第三十一个教师节表彰会。  
   会上,德育主任王昕老师首先代表校领导们致辞,向无私奉献在学校一线上的教师表示节日的问候。由于老师们的新付出,使柳小逐步建设出一支适应新时期学校发展要求的高素质教师队伍,她们成为推动学校各项事业前进的强大动力。她希望每一位老师都能够将个人的职业理想与民族的共同理想,常怀忧校之心,恪尽兴校之责,增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,为早日实现“师大梦”、“中国梦”做出更大的贡献!
   学生为教职工送上节日的问候,一束束的鲜花代表着全校师生对心中好老师们的敬意,王昕主任高度赞扬了优秀教师在学校发展中的作用,会上有学生代表为学校先进教师、我心中的好老师送上鲜花。并由每班的学生代表发言,向自己喜爱的老师说说心里话。表彰会虽然简短,但是充满了温情。特别是由教师代表向陈校长鲜花的环节感动的在场所有的人。此次表彰会对年轻教师也是一次教育。青年教师纷纷表示作为一名老师,就要向受表彰的先进教师学习,用自己的思想、人格、品质和学识吸引学生、感染学生、影响学生,做中国特色社会主义共同理想和中华民族伟大复兴中国梦的积极传播者,帮助学生筑梦、追梦、圆梦,让一代又一代年轻人都成为实现我们民族梦想的正能量。








 
 
推荐】【字体: 】【打印】【关闭