柳荫街小学成功举行大队干部改选

发布时间: 2015-10-26 11:44:00 访问次数: 1577
 

  金秋十月,又是丹桂飘香的季节。柳荫街小学全体少先队员又迎来了一年一度的大队委干部竞选活动。
  10月13日上午9点30分,学校全体师生聚集在操场,以“读书伴我成长,我为队旗增辉”为主题的大队会。 3—6年级各中队经过自我推荐、班级预选、听取班主任老师的意见,最后选出16名候选人参加竞选。
  竞选分演讲和才艺展示两个环节。每个候选人在演讲中都阐述自己对大队委工作的态度,他们有的用娓娓动听的叙说,有的用铿锵有力的宣讲,还有的展示了自己对少先队工作的热情,表达了对做好少先队工作的坚定决心和信心。随后各位候选人展示了自己的才艺。通过演唱、朗诵、武术等形式展示了少先队员的风采,他们的精彩表现赢得了在场同学和老师们的阵阵掌声。竞选结束后,由三至六年级各中队参与投票。至此,新一届大队委的改选活动落下帷幕。
  “海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。”  此次竞聘活动激发了队员们参与队活动的热情,使一大批热爱少先队工作,使有一定的活动能力和组织管理能力的队员,有了展示自己的舞台,让更多的人了解他们,肯定他们。同时也给大队部的输入新鲜的血液,让柳小少先队组织永远充满生机和活力。
  会后,学校表彰了上个学期优秀队干部、区级红领巾奖章及三好学生。大会在隆重、热烈的气氛中结束。
























 
 
推荐】【字体: 】【打印】【关闭